Поиск
  • GinaKichi

Неожиданная коллекция дома Louis Vuitton SS16 представлена сегодня в Париже

Пост обновлен июнь 4


Привет, дорогие читатели! Мой сегодняшний пост будет посвящен последнему шоу Луи Вьюттон, продемонстрированному миру сегодня в Париже. Кожаные куртки, деконструированные мини юбки, обрезанные перчатки и огромные платформы и много-много-много черного цвета. На этот раз коллекция Луи Вьюттон имеет четкий отголосок стиля панк. Нам могло казаться, что у фанатов Sex Pistols 70х годов нет будущего, но, вопреки всему, их стиль необычайно стабилен и уже несколько сезонов подряд находится в списке трендов сезона. Панк образ выжил, пройдя множество декад, появляясь на подиумах вновь и вновь.

Конечно, для того, чтобы адаптировать образы к современным женщинам крой сейчас стал немного мягче. Вы видим различные однотонные цвета в кожаных крутках и брюках ; достаточно женственный крой в юбках и платьях в сочетании с пальто и жилетами из кожи.

Сегодняшняя версия шоу напоминает нам диковинные образы, которые встречались на Кингс Роуд около 40 лет назад. Каким бы парадоксальным это не казалось, но сегодняшний панк стиль теряет свой мятежный дух. Множество деталей хоть и выглядят грубо, но все же не смущают образы. Ассиметричные кожаные юбки имеют взрывной подтекст, но при этом, даже расположение заклепок на кожаных жакетах имеет кутюрную точность.

Метры черной и красной кожи ушли на изготовление обтягивающих жилетов,топов и пальто.

Кажется, что массивные круглые украшения на головах моделей являются ничем иным, как основной эмблемой панк тренда. Носите их как будто это самый ценный экземпляр, доставшийся вам из бабушкиной шкатулки с драгоценностями. И, обратите внимание на то, что массивные босоножки на платформе совсем близки к своим прородителям.

Сегодняшний показ – это не модный мошпит, это настоящий панк шик, который был неожиданно создан Николя Жускьером и этого никто не ожидал. Абсолютные маст хэв прямо с подиума уже занесены в список покупок.

Как всегда, Николя Жускьер просто фантастичен!!!


Просмотров: 8

© 2015 created by ginakichi