Поиск
  • GinaKichi

FASHION FUTURE VOL #7

Пост обновлен июнь 4


Не так давно на одном из фэшн мероприятий осени мы познакомились с прекрасным проектом FASHION FUTURE. Целью проекта является продвижение молодых дизайнеров на отечественном рынке моды, команда FF помогает креативным людям реализовывать свой потенциал на все 100% с помощью привлечения всех современных способов продвижения.

9 декабря в «Audi City» состоялся седьмой этап проекта. Нас ждала невероятно интересная программа и подарки от партнеров - салона красоты класса люкс «DESSANGE», "Триумфа Красоты" и модных Московских ресторанов.

Среди дизайнеров, участниками седьмого проекта стали: Алина Хлыняева - бренд «Jam8», Юлия и Евгений Морозовы - «Akellabo», Елизавета Савирова - «Urborossa». Они представили гостям мероприятия стильную спортивную одежду, которую можно носить не только на тренировки в зал, но в повседневной жизни.

Впрочем, миссия проекта FASHION FUTURE неизменна – рассказать о молодых и талантливых российских дизайнерах. В качестве поддержки в шоу приняли участие знаменитые модели, которые являются актрисами театра и кино, известные телеведущие, а также популярные люди в индустрии моды. Кульминацией шоу стало выступление специального музыкального гостя – группы TriangleSun. Музыкальный коллектив презентовал свой новый сингл «My Magic Book» и в общем не оставили равнодушным ни одного гостя!

К счастью участников проекта, FASHION FUTURE подготовил и вручил целый ряд призов. По доброй традиции, магазин «Kalina Shop» в ТЦ Метрополис подарил одному из участников безвозмездную аренду места на маркете. Еще один из дизайнеров получил сертификат на съёмку лукбука от Фотографа Мурата Кармова и «TFL_studio». А стилисты канала «World Fashion Channel» выберали несколько луков из коллекции AKELLABO для продажи в интернет-магазине канала.

Мероприятие оказалось очень душевным, увлекательным и действительно стоящим. Царящая внутри атмосфера дала понять, что фэшн индустрия способна быстро и динамично развиваться, когда такие талантливые и увлекающиеся люди следят за тем, чтобы отечественный бизнес и его креативная составляющая были на уровне со всем миром.


Просмотров: 0

© 2015 created by ginakichi