Поиск
  • GinaKichi

ЛАЙФХАКИ И ГЛАВНЫЕ МАСТ ХЭВ С НЕДЕЛИ МОДЫ

Пост обновлен июнь 4


Всем уже давно прекрасно известно как появляются тренды, как легко и непринужденно к нам в гардеробы переходят самые модные подиумные образы.

Но в этом посте я хочу поговорить о тех лайфхаках и маст хэвах, которые нам приносят фэшн блоггеры и фэшн инфлюэнсеры.

Ведь яркий и сочный образ на улицах Парижа дорогого стоит и конкуренцию с другими красавицами держать не так уж и легко... Вот и идут инста Дивы на всякого рода ухищрения, а затем пост за постом, кадр за кадром, тренды распространяются по сети, а затем и в умах всех неравнодушных.

Предлагаю вам подсмотреть для себя самые трендовые идеи для вашего повседневного гардероба, которые мне удалось заметить на самых - самых интересных и эпатажных героинях Парижских и Миланских улиц.

1. БРЮКИ С ЛАМПАСАМИ.

Модель таких брюк пришла к нам еще в летнем сезоне и мгновенно забралась на вершину всех фэшн чартов. Тренд напоминает нам об эпохальных 90-х, от которых, мы быть может, и устали немного и даже в какой-то мере хотим их забыть, чего уж не скажешь о наших Европейских коллегах. Боже, храни Адидас.

2. БАРХАТ.

Король всех тканей, из него еще в Средневековье шили самые роскошные мантии. С тех пор, как маэстро Джорджио Армани ввел его в одну из своих первых коллекций, ткань остается фаворитом не только у дизайнеров, но и большинства стрит стайл блоггеров.

3. ЗВЕРИНЫЙ ПРИНТ.

Шубка из леопардового мутона присутствует на всех моих детских фотографиях, там мне не больше 4х. Видимо еще в Советском Союзе портные фабрики "Большевичка" уже обладали трендсеттерскими умами. С тех пор прошло больше 25ти лет, а меха в моем взрослом гардеробе все те же. Самое лучшее вложение ваших "фэшн" денег в нее - шубку со звериным принтом. Смотрим на то, как ее сочетают люди, хорошо соображающие в моде.

4. ПОЯСНАЯ СУМКА.

Данный маст-хэв производит на свет не только Гуччи. Пробежка по масс-маркету показала, что модной штучкой можно обзавестись за вполне вменяемые деньги. Так что вперед!

5. ЛАК.

Я свои лаковые леггинсы, купленные в Милане во время фэшн вик уже изрядно повыгуливала. Такие уж непревзойденные секси образы с ними получаются. Мммм. Закачаешься. А в целом, тренд, помимо сексуальности, заметно выделяет вас из толпы своей остромодностью. Не бойтесь потерять в таких брюках свои килограммы. Эффекта сауны не происходит, поскольку в наше технологичное время дизайнеры и производители позаботились не только о красоте, но и о комфорте.

6. ХУДИ.

Многие до сих пор не знают этого самого главного и удобного слова. Носите худи с пальто, шубами, тренчами, да, и просто с пиджаками. Меняйте шпильки на белые кеды и образ в стиле модной фэшн дивы вам обеспечен.

7. БРЮКИ СО ШТРИПКАМИ.

Еще один отсыл к 90м и стилю наших любимых дедушек. Тогда этот предмет гардероба называли кальсонами. (Не путать с пиццей кальцоне!). Сейчас же это еще один остромодный тренд. Носим непременно со шпильками.

8. ТЕКСТИЛЬНЫЙ ПОЯС.

По стопам Офф-Вайт пошли и другие дизайнеры. Опоясываем наш тотал лук длиннющим текстильным ремнем и чувствуем себя в полной безопасности.

9. БЕРЕТ.

Ничто не сможет сделать из вас Парижанку так же быстро, как красивый берет. Аксессуар привносит в образ женственность, кокетство и явную изюминку. Большим плюсом берета является то, что он идет всем, практически без исключения.

10. САПОГИ-ЧУЛКИ.

То, что Гурам Гвасалия является сегодняшним модным гением обсуждать и не стоит. А его произведения скоро тихим сапом лягут в основы лекций по созданию базового гардероба. Ищем самые крутые сапоги-чулки знаменитого бренда и инвестируем наши "фэшн" деньги без зазрения совести. Тем, у кого на модные эксперименты заложен небольшой бюджет, советую заглянуть в Манго за вполне крутым аналогом.

На этом мой топ 10 подходит к концу и я желаю вам классных покупок и яркого сезона!


Просмотров: 93

© 2015 created by ginakichi