Поиск
  • GinaKichi

ВИНТАЖ ВОЯЖ

Пост обновлен июнь 4


Безумная гонка за модными трендами и постоянно сменяющимися коллекциями, наконец, привела Российских модниц к мысли о уже давно популярном в Европе винтаже. Клиенты модного рынка стали уставать от слишком быстрой моды, от некачественных, растиражированных, да, в конце концов просто вредных вещей. Слабая половина человечества стала остро осознавать все последствия, наносимые окружающей среде, в интернете стали доступны миллионы статей. На эту тему даже стали создаваться целые документальные фильмы. Те модницы, которые в отличие от масс-маркета отдавали предпочтение люксовым маркам, также осознали, прийти к финалу первой в этом марафоне практически невозможно. Голливудские звезды, певицы и жены политических лидеров обернули свои взгляды на моду прошлых эпох, они заскучали по чему-то вечному, вещам, не подвластным времени. Модницы Парижа и Милана вместо новых коллекций стали выискивать раритетные вещи, просматривая модные показы 80х и 90х годов. Счастье от приобретения трендовой вещи из новой коллекции сменилось радостью обладания чем-то уникальным, ценным, вечным. Теперь девушки учатся ставить биды и получают адреналин на аукционных торгах. Сегодня давать одежде вторую жизнь - это модно, круто и автоматически включает вас в элитарный клуб «осознанных потребителей».

НА МНЕ:

Жакет Chanel Vintage

Клипсы Chanel Vintage

Сумка Chanel (коллекция SS20)

На улицах Парижа, Милана, Лондона и Москвы красавицы виртуозно демонстрируют свои луки, составленные из микса новых коллекций люкса, масс-маркета и винтажа.

Нахождение в винтажном магазине можно приравнять к целому приключению, а находки из модных завалов становятся не просто обновками, а целыми вложениями коллекционера.

CHANEL 90е годы

Мечтаете о жакета Chanel, но не в восторге от цены бутика в 5-8 тысяч евро? Добро пожаловать в винтажный магазин. Здесь по цене от 1500-2000х тысяч вы сможете найти экземпляры невероятной красоты, а за 5-8 тысяч купите произведение кутюрного искусства, обладать которым вы вероятно будете одна из миллиона. Клипсы с барочным жемчугом, цепи и чокеры, базовые сумочки 2.55 – это целое царство красоты и неувядающей трендовости.

CHANEL 90е годы

Никак не найдете новую Birkin в цвете, который видели у Английской принцессы – не беда, просто пройдитесь по винтажным лидерам и с большой вероятностью найдете то, что хотели еще и по более приятной цене.

Ремни, броши, платья, минодьеры, клатчи, в винтажном раю есть все.

Пока вы только изучаете эту тему вместе со мной, модницы уже включают в свой must see в любых путешествиях в Париж, Лондон, Токио, Антверпен и даже Москву посещение блошиных рынков и магазинов.

VINTAGE HERMES BIRKIN BAG 80е годы

В Японии вы найдете красивейшие кимоно, которые превратят вас в настоящую гейшу, в Париже и Москве продают самые красивые жакеты, платья и бижутерию, в Лондоне на Portobello Road находками станут тренчи и джинсы, а в Милане на аукционы попадают самые красивые сумки.

Миксовать винтаж с новыми коллекциями и базовыми вещами не составляет никакого труда и модницы справляются с этим без помощи стороннего стилиста.

Ведь столько шикарных образов демонстрировали дизайнеры прошлых десятилетий и, если что-то из этих шедевров прошло мимо вас – не стесняйтесь и идите туда, где мода вечна.

CHANEL 90е годы


Просмотров: 20

© 2015 created by ginakichi