Необычайная коллекция Veronique Branquino, которую нам посчастливилось увидеть на Place Vendome в Париже.

October 9, 2015

5 Октября мы имели честь присутствовать на фэшн шоу известного дизайнера Veronique Branquino в рамках Paris Fashion Week на Place Vendome.

 

Нашему вниманию была представлена необычайная коллекция, заставляющая замирать при виде каждого отдельного лука.

В коллекции Вероник видны отсылки к историческим женским фигурам. Ее платья, представленные на шоу, напоминают нам о временах Жанны Дарк. Ей непостижимым образом удалось достичь готической роскоши в виде наивных платьев, вызывая также ностальгию по восьмидесятым. Бохо-платья в пол из тонкого шифона с цветочным узором и вышивкой. Длинные широкие рукава, складки и оборки, R-образный вырез выделяют эти платья на фоне остальных моделей, подчеркивая женственность и романтичность героини нового сезона. Вероник забрала из восьмидесятых самые изысканные и стильные элементы. Этот загадочный микс выглядел на подиуме более чем актуально, вызывая благоговейный трепет в наших сердцах.

 

 

 

Дизайнер  всегда находится в поиске вневременных аспектов женской красоты, пытаясь понять, а существует ли универсальный язык красоты, который понятен каждому? Она восхваляет всеобщую идею женственности, в которой каждая женщина может найти что-то свое.

"На самом деле, я делаю свою моду не для зрелищного шоу и не для массового производства, стимулирующего копирование, - говорит Вероник в интервью модным изданиям.  - Я работаю для реальных людей с их реальными мыслями и чувствами".

В том, что делает Бранкино, нет сексуального призыва, ее одежда - всегда тайна, готика в ней перекликается с 80-ми, мистика - с простотой кроя.

 

 

 

 

В представленной коллекции множество моделей были декорированы различного вида и длины  бахромой. Не стоит забывать, что кроме 70-х и стиля «бохо-шик», бахрома была популярна и на полвека раньше — без нарядов из множества рядов этого типа декора не обходилась ни одна громкая вечеринка «ревущих» 20-х. Трудно сказать, что стало причиной популярности бахромы: мода на этнику или желание оживить образ и придать ему динамики. Факт остается фактом – бахрома в моде, любой длины и материала. Это тренд, который был, есть и будет всегда присутствовать на подиумах и в витринах магазинов.

 

 

 

 

Коллекция действительно очень впечатлила, поселила внутри желание оставаться максимально женственными всегда и везде, вне зависимости от обстоятельств, которые порой заставляют нас принимать мужественные решения.

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Неделя моды в Париже. Inside and out.

September 26, 2015

1/1
Please reload

Recent Posts

March 10, 2017

Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2015 created by ginakichi