Зарождение новых идей и их воплощение. На старт, внимание....Поехали!!

October 13, 2015

Привет, дорогие читатели! Мы команда креативных людей, которые, обладая уже достаточным опытом работы в индустрии моды, решили организовать свой fashion бренд для того, чтобы реализовать все наши главные идеи. Начать мы решили с производства футболок с нанесением различных авторских принтов, которые по заказу создают художники и fashion иллюстраторы в соответствии с нашими идеями. Хотелось создать что-то одновременно элегантное и простое, но при этом обладающее яркой индивидуальностью. Что-то, что можно носить с джинсами или юбками, а также одевать под пиджак. Что-то, подходящее для мужчин и женщин, удобное и новое, с коротким и длинным рукавом в зависимости от необходимости. Популярность трикотажных изделий сейчас сложно переоценить и поэтому мы очень верим в свой бизнес. Имя нашего бренда VivaRA и здесь все очень просто – мы совместили два наших имени. Параллельно с созданием трикотажных изделий, сейчас активно идет сотрудничество с молодым, еще не очень известным дизайнером - Наташей Тимофеевой. Это дало толчок для появления линии VivaRA by Natasha Timofeeva. Основа нашего сотрудничества - это изготовление одежды, в которой большое внимание уделяется качеству, а также ручным декорам и вышивке. Это одежда для людей, которые ценят качество, она для избалованных смелых барышень, для которых стиль и эксклюзивность очень важны. Костюмы, в которых мы предстали на Paris Fashion Week специально созданы для девушек, которые любят быть в центре внимания и не боятся восхищенных взглядов окружающих.

 

 Paris Fashion Week SS16. Place Vendome

 

 

Я уже писала до этого о модных цветах будущего сезона SS16 и хочу подчеркнуть, что представленные костюмы были сшиты из тончайшей шерсти цвета Serenity. Он невесомый и воздушный, как небо над нашими головами. Цвет Serenity обладает успокаивающим эффектом, дающим возможность остановиться и перевести дыхание даже в очень скором ритме. Будучи превосходным и тонким оттенком голубого, Serenity дает нам чувство простора.

 

Декор костюмов был исполнен вручную. Передняя часть и спинки, края лацкана и карманы расшиты уникальным речным жемчугом, что еще раз отличает эти модели от других, производимых массовым способом. А все мы прекрасно помним о том, что еще великая и вечная для моды Мадмуазель Коко Шанель как-то сказала: «Жемчуг всегда прав». Именно она сделала жемчуг наиболее демократичным украшением, которое идет любой женщине и подходит к любой одежде.

 

 

 

 

Полная коллекция в коллаборации сейчас готовится, и мы в скором времени собираемся провести показ-презентацию, где наши дорогие клиенты смогут ознакомиться со всеми возможными вариантами трикотажа с авторскими принтами нескольких серий, а также линии в коллаборации с Наташей.

Впереди множество планов, креативных идей и наш бесконечный потенциал, уверены, будет радовать модниц и модников нашей страны, а также за ее пределами.

 

Мы с гордостью можем сказать, что на неделе моды услышали огромное количество комплиментов и благодарим Лондонского fashion фотографа @doncarlophoto за его фото и видео, сделанные в тот волшебный день.  

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Неделя моды в Париже. Inside and out.

September 26, 2015

1/1
Please reload

Recent Posts

March 10, 2017

Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2015 created by ginakichi