А для кого одеваетесь вы?

November 25, 2015

Всем привет! Хочу сегодня поднять вопрос о том, ради кого, вообще, происходит весь этот фэшн вокруг. Точнее, как мы скорее всего отвечаем на вопрос: «А для кого вы одеваетесь?». Конечно, многие девушки скажут, что для себя и им, вообще, все равно кто и что думает вокруг. Какой-то процент из нас ответит, что делается это исключительно для привлечения противоположного пола и еще часть будет утверждать, что занимается составлением луков лишь для того, чтобы покорить таких же как она – девушек на улицах, в барах и офисах.

 

Каждая из точек зрения, определенно, имеет место быть.

 

 

Но, согласитесь, ведь если бы мы всегда одевались ради привлечения противоположного пола только лишь – нам стоило бы выбросить из своих шкафов все джинсы бойфренд, пуховики-халабуды, платья-плащ-палатки и кеды на плоском ходу. Ведь для мужчин наша красота всегда заключается в женственных силуэтах и высоких каблуках. Растрепанность считается сексуальной только тогда, когда мы носим огромную майку своего парня и желательно на голое тело.

 

Так что же вы думаете о стиле растрепанной пацанки на плоском ходу в джинсах и шапке? Я, честно говоря, такой стиль очень люблю и только  недавно стала освобождать свой гардероб от всего этого бойфренд арсенала. Ведь так модно сейчас стало ходить на тренинги о женственности, коллекции последних сезонов показывают нам все больше утонченных силуэтов и возврата к прошлым эпохам.

 

 

 

И, тем не менее, заполняя шкафы платьями и юбочками, как советуют профессионалы «привлечения мужчин», мы не обходим стороной некоторые мужественные детали.

 

На фото я выбрала свой любимый стиль черно-белого кино с серыми субтитрами. Кажется, эта цветовая гамма так и останется моим вечным, идеально подходящим цветовым сочетанием. Здесь виден стиль, где все ваше тело идеально запрятано и по идее не несет ни один sex appeal ( кроме обтягивающих кожаных леггинсов).

 

Во-первых, большой акцент обращен на шапку с перчатками и жилет. Иногда мне кажется, что жилеты только для того и придумали, чтобы выгуливать красивые высокие перчатки. Иначе и не скажешь. Ведь функциональности в жилете не найдешь. Чистой воды аксессуарный эффект. Ни теплее от него, ни холоднее, как говорится. Но! Есть очень большое -НО. Жакеты без рукава всегда идеально завершают образ, дают ту изюминку, которую не создать больше ничем. Мы можем носить их с толстыми вязаными свитерами или платьями. А в более холодную погоду такой жилет можно надеть даже поверх кожаной куртки. Он может визуально вытянуть фигуру или скрывать широкие плечи. Главный совет: покупайте футболку вниз с не очень широкими и объемными рукавами и линией плеча, которая точно сидит по фигуре. Почему покупка такого жилета классная идея? Потому что он может стать альтернативой пиджакам, кожаным курткам и плащикам, которые носят почти все.

 

 

Теперь о леггинсах.  Сочетание кожаных леггинсов и длинной футболки с ярким принтом и куртки косухи это стильно.  В своем случае косуху я заменила более интересным вариантом.
Кожаные легинсы несут в себе некую агрессию и страсть, они добавляют вашему образу выразительности и дерзости. Имея в гардеробе хотя бы одни кожаные леггинсы, вы можете оживить старые вещи и создать новый образ. Это универсальная одежда, их можно вписывать практически в любой стиль, начиная от спортивного, заканчивая гламурным, однако все зависит от типа ткани, цвета и рисунка.

Важно помнить несколько обязательных правил. Ботильоны, сапоги или высокие кеды в сочетании с леггинсами обязательно должны быть того же цвета, чтобы визуально не обрезать фигуру и длину ног. Выбирайте "сапоги-скороходы" поудобнее или со скрытой плотформой как в моем случае, это и удобству не мешает и осанку помогает держать. 

 

Советую сто раз подумать, покупая леггинсы яркого цвета, не имея под них обуви в тон (исключение составляют девушки ростом более 175 см с бесконечно длинными ногами, которые, к счастью, могут позволить себе любые сочетания). Еще одно исключение – это случай, когда вы одеваете черные леггинсы с лодочками на высоком каблуке. Здесь с цветом обуви можно поиграть, но всегда следите за своим впечатлением от увиденного в зеркале.

Выбирая леггинсы — убедитесь, что они не слишком блестят, лучше отдайте предпочтение более матовым моделям, чтоб не выглядеть вульгарно. Перед созданием идеального образа с этой вещью всегда стоит помнить, что верх одежды должен прикрывать ваши ягодицы. Короткие вещи можно сочетать с кожаным низом только в том случае, если он имеет брючный крой. 

 

 

Сумку в виде виниловой пластинки я купила в Лондоне на Spitalfields market, где многие fresh дизайнеры выставляют свои творения. Необычная форма ее всегда привлекает к себе много внимания. Помните у Шанель были сумки-хулахупы и шляпки в виде виниловых пластинок? Так вот, судя по всему, вдохновение Карл черпал как раз в Лондоне)) Фотокарточка грустной собаки, на мой взгляд, очень дополняет эту сумку.

 

Итак, девушки. Мораль сей басни такова – что бы мы не носили, самое главное – это уверенность в себе)) Обтягивающие секси платья и высокие шпильки или все же пацанский стиль – решать только нам. Ведь стиль, как и хороший парфюм может заставить  Good girl gone Bad or Wild…

 

 

 

 

НА МНЕ:

 

ЖИЛЕТ - FRENCH CONNECTION

 

МАЙКА - GIVENCHY

 

ШАПКА - ALEXANDER WANG FOR H&M

 

ПЕРЧАТКИ - ALEXANDER WANG FOR H&M

 

КОЖАНЫЕ ЛЕГГИНСЫ - DONDUP

 

СНИКЕРСЫ - ASH

 

СУМКА - NO NAME

 

Please reload

Featured Posts

Неделя моды в Париже. Inside and out.

September 26, 2015

1/1
Please reload

Recent Posts

March 10, 2017

Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2015 created by ginakichi