WHITE SUIT ESSENTIAL

April 26, 2016

Элементы мужского гардероба в последнее время почти полностью перекочевали в женский образ жизни. И правда, в них есть что-то особенное, то, что дает нам, хрупким созданиям, почувствовать себя более уверенно в любой ситуации. Первым и самым легко употребимым элементом мужского гардероба является брючный костюм. Многие голливудские знаменитости уже были замечены в белом брючном костюме на всевозможных красных ковровых дорожках. И, что уж говорить, белый брючный костюм выгодно выделит вас, будь вы звездой кинематографа или рядовой московской модницей. Где бы вы ни были - на крутой тусовке или важном совещании – это ваш шанс отличаться от остальных.

 

Костюм – это отличный заменитель коктейльного платья. Не бойтесь экспериментировать. Пробуйте под него самые невероятные блузки и модные аксессуары, и покажите всему миру ваш стиль вместе с белым брючным костюмом.

 

Особенно выгодно белый костюм смотрится на обладательницах темных волос и смуглой кожи. Девушкам с мраморной кожей и волосами цвета платины лучше выбирать брючные костюмы ярких оттенков, чтобы не "исчезнуть" в собственном образе. Также помните, что белый цвет бывает разным и вовсе не ограничивается молочно-белым. Ему доступны и другие оттенки: цвет слоновой кости, сливочный, кипенно-белый и другие. Так что, каким бы цветотипом вы не обладали, всегда выбирайте те оттенки, которые подойдут именно вам.

 

 

Сочетать костюм лучше всего со всевозможными ботильонами или туфлями, которые органически дополнят его. Мне также очень нравится сочетание костюмов с кедами, но это возможно скорее в случае укороченных и зауженных брюк.

 

Я предпочла длинные брюки-клеш. То, как они визуально вытягивают ноги меня очень прельщает. Одеваем высокий каблук и вот уже ваши ноги без лишних пластических операций в среднем удлиняются на 10 см. Единственный минус такого образа – срочная химчистка)

 

Хотите выглядеть в костюме строго или довольно женственно - решать только вам. Умело подобранные аксессуары смогут изменить ваш образ в ту или иную сторону. Надевая мужской галстук и шляпу мы обретаем мужественный стиль, а, сочетая костюм с полупрозрачной шифоновой блузой с рюшами и распуская роскошные пряди волос – мы подчеркиваем свою непосредственность.

 

Свой образ по причине холодных апрельских дней я решила завершить меховым воротником и шляпой. Я, вообще, считаю, что мех и есть тот самый элемент, который, как и хорошие бриллианты добавляет луку лоска и элегантности. Широкая полоса меха, мягко окутывающая шею или небрежно свисающая с плеча способна в мгновение ока придать любому наряду «налет» класса люкс.

 

Мех ворвался в моду уже давно и присутствует практически везде, не смотря на сезонность. Особенно часто его использует и пропагандирует виртуоз меховой моды Карл Лагерфельд. Его Карлуша и элементы меха на свитшотах и кедах были в еще FW 15-16, продолжая свое модное шествие уже и в SS. Мы видели меховые клатчи и открытые босоножки с мехом у Brunello Cucinelli и Guiseppe Zanotti как в зимних, так и летних коллекциях. Вы, может, и не готовы носить зимой меховые шорты и босоножки, но если на вас нет хотя бы каких-нибудь броши или карманов из меха — вы точно не в тренде! Брелок на сумке или кольцо из меха норки, но должны присутствовать. Но, оговорюсь, уместно это еще совсем короткий промежуток времени, пока нас не настигло изнуряющее лето.

 

Если потепление вводит вас в ступор и каждое утро вы не знаете, что надеть, не ломайте подолгу голову, стоя перед шкафом, а собирайте образ по цвету. Одного-двух будет вполне достаточно. Совершенно не важно, идете ли вы в офис, на свидание или вечернее мероприятие — монохромный образ не будет выглядеть слишком, но в то же время позволит вам засесть в памяти присутствующих.

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Неделя моды в Париже. Inside and out.

September 26, 2015

1/1
Please reload

Recent Posts

March 10, 2017

Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2015 created by ginakichi