MAGIC SHOOTING FOR @ELENA_SKINNYBAGS

July 13, 2016

Старые книги в кожаных переплетах всегда действовали на меня завораживающе. Есть в них что-то такое особенное и даже магическое. Во времена наших бабушек и мам очень важно было держать дома библиотеку, которой можно было бы гордиться. Наши дети не смогут, наверное, узнать, что такое запах новой книги, у них же уже есть айфон. А ведь держать в руках тяжелый экземпляр – это истинное и непередаваемое удовольствие.

 

Мода на книги в руках пришла не сразу. Аксессуар с четкими, графичными формами, буквально повторяющий очертания одного из томов бабушкиной библиотеки – идеальная альтернатива клатчу. Слегка нарушить все мыслимые правила – именно это свойство настоящих художников отлично проявилось в самом факте появления таких фасонов. Сама сумочка не вместит многого – это откровенно дамский аксессуар, исполняющий при этом роль украшения.

 

Как и книги, необычные клатчи требуют бережного обращения и скорее подходят под определение вечерней сумки для особого случая, чем аксессуара на каждый день. Но ведь и любимую книгу не станешь перечитывать постоянно, чтобы не потерять к ней любовь и интерес. Носят такие аксессуары, так же как и клатчи – прямо в ладони.

 

На прошлой неделе мне посчастливилось позировать для очень креативного бренда модных сумочек @elena_skinnybags. Дизайнер делает потрясающе красивые и модные сумки как из веганской, так и натуральной кожи в столь популярном сейчас в Лос-Анджелесе #witchystyle. Уникальные обложки книг удовлетворят любой, даже самый привередливый вкус. Посмотрите на фото, такие виды женских сумок не оставят равнодушной ни одну настоящую модницу. Эта смелая идея даёт возможность выделиться из толпы. Ведь сумка – это не только необходимый аксессуар, но и средство самовыражения. Различные цвета и надписи на клатчах помогут вам привлечь внимание к любому образу. Вы можете выбрать спокойный дизайн с надписью «Holly Bible», облачившись в наряд, сродни монашескому, либо, наоборот, прийти на модную презентацию или показ с набором заклинаний «Spell Book». Сумочки в виде книг от @elena_skinnybags уже успели полюбиться искушенной московской публике, наряду с модницами из разных штатов Америки. Эти особенные дизайнерские клатчи выбирают и модные селебритис Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Многие звезды выбирают клатч-книгу с ярким названием для прохода по красной дорожке, сочетая его со вполне спокойными платьями.

 

Клатчи-книги серьезно завладели сердцами модниц по всему миру и даже на недавней неделе моды в Париже остались в трендах будущей зимы. Теперь вы можете запросто отправиться на вечеринку или торжественную презентацию с томиком Библии или Книги заклинаний.

 

Среди скучных сумок, заполнивших наши гардеробы неплохо бы иметь что-то особенное. Поэтому всех тех, у кого еще нет такого актуального экземпляра приглашаю сюда http://skinny-bags.com/ . Может быть ваша самая-самая сейчас находится в их магазине)

 

Очень интересно и необычно было примерить на себя этот образ. Спасибо!

 

Please reload

Featured Posts

Неделя моды в Париже. Inside and out.

September 26, 2015

1/1
Please reload

Recent Posts

March 10, 2017

Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2015 created by ginakichi