УДЛИНЕННЫЙ ЖИЛЕТ ИЛИ МОЯ НОВАЯ ФЭШН НАХОДКА

July 20, 2016

 

«Готовь сани летом, а телегу зимой», - гласит известная пословица. Вот и я решила на досуге задуматься о наступающей осени. Как бы ни было грустно, но лета осталось чуть больше месяца. Да, и, вообще, погода в Москве нас радует далеко не всегда. Вдруг захотелось обзавестись ультрамодной вещицей, чтобы можно было и сегодня носить, и осенью активно использовать. И вот мне на просторах ИГ пространства встретилась дизайнер трикотажных жилетов @3_coter. Я очень люблю необычные дизайнерские вещи, ведь главным их достоинством является эксклюзивность и душа, вложенная в каждое конкретное «изобретение».

 

 

Я считаю, что жилет – это, с одной стороны, одна из самодостаточных единиц гардероба, а с другой, вещь, которая делает любой лук интереснее и, как мы выражаемся на работе, сложнее. Практичность трикотажного жилета просто зашкаливает. А ведь человеку, довольно часто путешествующему и живущему активной жизнью, такая одежда просто необходима. И в самолет удобно, потому что там часто дует, и в багаже не мнется. В общем, сплошные плюсы. Где бы то ни было, он не испортит образ, а, наоборот, станет его оригинальным украшением, делая свою обладательницу ещё более элегантной и женственной. Скажем спасибо мистеру Иву Сен Лорану, популяризировавшему необычный жакет еще в 70х.

 

 

 

В расстегнутом виде жилет визуально очень вытягивает силуэт за счет прямых линий. Кроме того, он добавляет образу «стильности», из привычных или даже поднадоевших луков делает свежие и притягательные. И самое главное — дизайнеры предлагают огромное количество цветовых решений, используют разные материалы, фактуры, декоративные элементы. На моем жилете, к примеру, красуются необычные карманы с популярным сегодня поп-арт принтом. За счет присутствия нескольких цветов сразу, такие карманы делают жилет еще более комбинаторным, хотя, что может быть более универсальным, чем «гусиная лапка». Сочетание ее с красным, фиолетовым, желтым, бирюзовым, синим и даже оранжевым цветом будет смотреться очень гармонично.

 

Удлиненный жилет имеет право присутствовать в гардеробе каждой модницы, с любым форматом фигуры и пропорциями. Фасоны предлагаются абсолютно разные: ассиметричные, традиционные и даже расклешенные.

 

Сочетать жилет проще простого! Носите его:

- с зауженными брюками и лодочками или любой обувью на высоком каблуке

- с джинсами-бойфренд, футболкой и любой обувью на плоском ходу (слипоны, слипперы, сникерсы, конверсы)

- с широкими брюками и лодочками, как в моем случае. В сочетании с футболкой образ становится умеренно классическим. Если ваш рост меньше 170 см, широким брюкам все же лучше предпочесть узкие, дабы не ломать пропорции фигуры

- с юбкой карандаш, только желательно, чтобы ее длина совпадала с длиной жилета, либо была короче

- с платьем прямого кроя и лодочками

- с поясом. Многие фасоны удлиненных жилетов «играют» по-новому, если поверх надевать широкий, либо узкий пояс

 

 

Для прохладной погоды можно выбирать жилет из плотного материала, например, с добавлением шерсти. Повысить тепло и комфортные ощущения поможет любимый свитер, джемпер или свитшот. Также жакет без рукавов подойдёт к джинсам, кожаным шортам и кюлотам.

 

Я своим выбором очень довольна! Желаю и вам побольше стоящих обновок!

 

 

НА МНЕ:

футболка - HAPPINESS MILANO

брюки - LUBLU KIRA PLASTININA

жилет - @3_COTER

туфли - RALPH LAUREN

сумка - LOVE MOSCHINO

очки - GIORGIO ARMANI

 

Please reload

Featured Posts

Неделя моды в Париже. Inside and out.

September 26, 2015

1/1
Please reload

Recent Posts

March 10, 2017

Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2015 created by ginakichi