SUMMER VIBES ИЛИ НЕМНОГО О ЛЕТНИХ ПЛАТЬЯХ, КАНОТЬЕ И СЕН-ТРОПЕ

September 6, 2016

Мой пост отпускной синдром еще длится и состояние эйфории совсем не хочет покидать. Сижу в офисе, льет дождь за окном, коллеги уже в кожаных куртках вовсю ходят, а мне вот категорически не хочется верить в наступление осени, в то, что все цвета, указанные пантоном, как сезонные, скоро заполонят мой гардероб. И вот одно спасение - рассматривать яркие снимки, рассуждая на тему «Как я провел это лето». А провела я его просто волшебно! Примерно так, как написано на моей сумке: "Peace, love and mojitos".

 

Так вот в этом посте, я хотела проиллюстрировать вам национальный костюм девушек, отдыхающих в Сен-Тропе. А как бы странно ни звучало, эта маленькая деревушка имеет таковой. Все самые модные отдыхающие здесь принцессы непременно носят белоснежные платья из кружева. Помню годы назад, я проводила каникулы на яхте на острове Капри и там, к своему удивлению, обнаружила, что туристы носят только белое. Пришлось тогда там в местном магазинчике пополнить свой арсенал модными луками Капри. А теперь и Сен-Тропе.. Ну, как же без шоппинга?

Немного о том, как должна выглядеть истинная Сен-Тропезианка (слово сама только что придумала, так что Википедия меня вряд ли поддержит, и вы не судите строго))).

Конечно, это белое платье. Белое летнее платье – это атрибут, который просто незаменим в солнечную погоду. Если вы имеете бронзовый загар, то такой наряд довольно эффектно будет смотреться на своей хозяйке. Льняные платья и сарафаны, украшенные кружевами, являются поистине роскошными. Отделка может быть на любой их детали. К примеру, очень популярны модели, у которых имеется кружевной верх, отделка кружевом по низу или вставки на рукавах. Любое из летних платьев можно дополнить красивыми украшениями, а также будут идеально смотреться соломенные шляпы, очки и яркие сумки.

 

А лучше всего с описанным выше платьем будет сочетаться шляпа-канотье. Как жаль, что этот суперстильный аксессуар можно носить лишь в теплое время года. Зато летом более практичного аксессуара не найти — канотье станет удачным дополнением почти любого наряда, вдобавок защитив тебя от солнца и солнечного удара.

 

Канотье может необычайно красочно рассказать о своей обладательнице. Что уж и говорить, ведь в последнее время случился целый бум. Этот модный аксессуар заполонил гардеробы самых модных общепризнанных красавиц современности. Эту шляпку можно просто назвать модной сенсацией. Надевая сею фэшн вещицу, девушка не только защищается от вредных УФ-лучей, но и делает свой образ еще более женственным и романтичным.

 

Сапоги-скороходы. И не смейтесь, что я так о них отзываюсь. Просто в жизни моей не встречала я более удобной пары обуви. Парадокс ее в том, что вид сапожек совершенно не сопоставим с комфортом, который в них испытываешь. Вот вроде бы жарко должно быть в такой обуви летом. Но! Специальная перфорация и мягчайшая кожа плонже позволяет вам не бояться высоких плюсовых. Идеально сочетаются такие сапоги как с платьем, так и с любыми шортами. Не говорю уже о том, что, надев такие сапоги под купальник и роскошную тунику, обыграв лук шляпой и аксессуарами вы будете самой звездной звездой местных пляжей.

 

 

Да, и, вообще, знаете, в последнее время я ввела в свой рацион две серьезные санкции: во-первых, санкцию на внос в дом одежды черного цвета, а, во-вторых, санкцию на покупку брюк. Последние свои приобретения я все еще «выгуливаю», но, все же, держу курс на чистую женственность. То ли возраст у меня такой сейчас, то ли мужское влияние, в общем, идея примерно такая. Большую радость мне доставляют такие экстра -женственные образы и, как выразилась моя любимая Вера, которая снимала меня в очередной раз, я выгляжу как невеста Тарзана и мне это определенно нравится))

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Неделя моды в Париже. Inside and out.

September 26, 2015

1/1
Please reload

Recent Posts

March 10, 2017

Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2015 created by ginakichi