Завтрак FREYWILLE

March 10, 2017

19 Декабря ювелирный дом FREYWILLE собрал нас в ресторане LA PRIMA на закрытую презентацию своей новой потрясающей коллекции. Вниманию гостей были представлены изделия невероятной красоты, воплотившие в себе новый дизайн "Совершенный поцелуй", посвященный знаменитому произведению искусства "Поцелуй" Австрийского художника Густава Климта.

 

Ценность украшений FREYWILLE состоит в том, что каждое – результат не только ювелирного мастерства, но и интеллектуального труда.

Суть бренда – истинное искусство, которым вдохновляются художники и дизайнеры украшений.

Коллекции – посвящения – это не реплики на известные полотна великих живописцев, а результат переосмысления их творчества, самобытные произведения, являющиеся данью уважения к Великим.

 

Густав Климт – широко известный австрийский художник, основоположник модерна в Австрийской живописи. Климт знаменит своими картинами, фресками и прекрасными изделиями декоративного искусства. Главным предметом его живописи было женское тело и большинство его работ отличает откровенный эротизм. Его стиль странен, но и темы очень необычны. Климт не видел ничего зазорного в изображении сексуальности, а женское тело становится его главным объектом. Также Климт широко известен своей работой с сусальным золотом.

 

 

Еще при жизни Климт был противоречивым, но популярным художником благодаря своему особому стилю. В его работах и несравненной манере письма мастера FREYWILLE черпали вдохновение, создавая коллекцию в его честь.

Главной женщиной в жизни Климта была художница-модельер Эмилия Флеге. Именно с ней он прожил до конца дней своих. Насыщенные символикой работы художника – своего рода уход в мир прекрасного, где главной темой становится неземная любовь.

 

С Эмилии Климт писал женские фигуры. Считается, что «Поцелуй» изображает именно их пару реальную или воображаемую. Именно эта картина явилась основой для создания новой коллекции ювелирных украшений.

 

Вдохновленный прошлыми эпохами, Густав Климт создавал образы с невиданными прежде декоративностью и символизмом. В конце 19 века он изобрел совершенно новый способ живописи, где естественные фигуры сочетаются с абстрактными, красочно-мозаичными узорами.

 

Ювелирные украшения с изображением Матери и младенца считаются магическими. Как утверждают представители бренда - оно приносит удачу не только матерям, но и девушкам, мечтающим о материнстве.

 

Не смотря на то, что за окном сейчас зима и погода радует нас только снегом лишь, коллекция "Поцелуй" все больше посвящена весне, поскольку "Поцелуй" - это прежде всего тема 14 Февраля, тема Дня влюбленных.

Многие элементы в коллекции представлены как для мужчин. так и для женщин. Необычайно красивые фотосессии демонстрируют нам историю любви, где на Ней показаны красивейшие браслеты, кольца и кулоны, а для НЕГО выбраны аутентичные запонки, пряжки на ремне и презентабельные ручки для записей.

Одним словом. коллекция поразила своим величием и красотой. Списки маст-хэв приобретений ювелирных изделий для Московских модниц пополнились целым рядом наименований.

 

 

 

Please reload

Featured Posts

Неделя моды в Париже. Inside and out.

September 26, 2015

1/1
Please reload

Recent Posts

March 10, 2017

Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2015 created by ginakichi